15:51 

последняя

Vakki
я тут решила и подумала,что это будет последняя запись в моем дневнике. не вижу смысла что-либо писать тут. со стороны это выглядит как какое-то соревнование,мол кто из нас счастливее. пусть это будешь ты. я не хочу вот так вот. лучше оставить все и ничего не трогать. я рада иногда видеть твою маму и Алёнку по выходным,да и вообще я рада за тебя,как бы обидно мне не было. у тебя замечательный выбор,ты все правильно сделала. я правда рада,что все так сложилось,у меня нет никакой ненависти к тебе,как у тебя ко мне. я до сих пор никогда не назвала тебя грубым словом,так делать не красиво,я не хочу унижать тебя или что-нибудь такое. я ведь раньше любила тебя и считала самой лучшей,а сейчас назвать тебя дурой или шлюхой будет немного дурно и неуместно. с тобой у меня был определенный опыт и сейчас я на все это смотрю с улыбкой,мы были такими глупыми х)

хоть тебя и не интересует,но со мной все хорошо,я очень довольна своей жизнью и тем,кем живу. завтра приезжает Кож,я думаю,что она была бы рада с тобой встретиться. завтра мы пойдем на КиШа. кстати,спасибо,что открыла для меня многие группы. большое спасибо.

вчера я видела Митю,передавай ей привет от меня. вчера я не поздоровалась с ней,т.к. заметила ее только после того,как зашла в кинотеатр,если бы я не опаздывала я бы к ней подошла.

ну,наверно,все. спасибо за внимание,я удаляюсь :3

@музыка: КиШ - Первая кровь

@темы: чувства

URL
   

я не та,о ком жалеют,когда теряют

главная