• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:51 

07.03.2012 в 11:59
Пишет Diary best:


Пишет AcoonaWa:

о безумных свадьбах
Ну вот, товарищи, бэтмэн и суперженщина уже никого не удивляют, так что у нас снова безумный шляпник и алиса.

Сегодня тематические свадьбы и помолвки становятся все более и более популярны. Фотограф Лорен Бримхолл (Lauren Brimhall), следуя этой тенденции, создала чудесную работу, изображающую помолвку в стиле “Алисы в Стране чудес”, где невеста – Алиса, а жених – Сумашедший шляпник. Фотографии воспроизводят антураж знаменитой экранизации Тима Бертона настолько точно, что иногда кажутся кадрами из фильма.


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

КОООТИИИИК,Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ СВАДЬБУ ^^

14:43 


что-то мне это напоминает. Рита,а ты помнишь? я-да.
а еще я весь радостный ! и я наешл еду в холодильнике ^^

@темы: котейка,радость

14:18 

"Когда она злая и уходит-иди за ней.Когда она смотрит на твои губы-поцелуй её.Когда она тебя отталкивает-держи её и не отпускай.Когда обзывает тебя-целуй её и говори,что любишь.Когда она злая-скажи,что она очень милая.Когда она тихая-спроси,что не так."

но не в нашем случае

@темы: котейка

14:16 

Джой Дивижн,господи,черт. их можно слушать всегда: когда тебе плохо,когда ты счастливый,в зимний день и холодную стужу,да даже летом. помню,когда однажды вы мне внезапно подняли настроение. спасибо вам. ничего лучше я не слышал

@темы: музыка

13:46 

про все

к чертям все это. к чертям все эти отношения. мне надоело. я всегда буду один. точнее я и моя будущая крыса,которую я сам себе подарю.
все эти слова,которые ты мне говорила,ты им говорила всем. не только мне. я не могу ничего сказать. у меня обычная пустота,которую нечем заполнить.

@музыка: Three Days Grace

@настроение: отстой

@темы: котейка,конец

10:03 

странно,что она мне написала. это вообще не ее дело и я своего решения не поменяю. не надо наставлять меня на путь истинный. я буду гореть в аду.
глупо меня переубеждать,если ты сама чуть не втюхалась в меня. я не сойду с выбранного пути,пусть он и ведет меня на дно по-твоим словам,но я справлюсь. я ж сильный.
а ты,ты Леся глупая. не лезь в мою жизнь,никогда. тем более в личную.

@темы: отстой

22:21 

О,если б никогда я вновь не просыпалась...(c.)

всё это отношение. мне надоело. я хочу закрыться,чтоб побыть одной. со своими мыслями,эмоциями и нервами. я не хочу никого расстраивать,а то я только и делаю,что со всеми из-за этого ссорюсь и ругаюсь. я просто понял,что никто меня понять не может. Потому что только я придаю этому большое значение,а остальным пофиг.
я ведь привык справляться со своими проблемами сам,выливал всю злобу на других людей и плакал я меньше. я забыл те самые слова,которые всегда меня подбадривали: "Будь собой. Никогда не набирайся дерьма от других людей и ни при каких условиях не позволяй им достать тебя живьем." судя по словам меня уже достали тысячу раз. что из меня получилось? где тот Вак,который никому не нравился и который никогда никому ничего не рассказывал,кроме серийных убийц? я,наверно,какой-то моральный урод,уж простите.
ничего не хочу. абсолютно. полная апатия.

@настроение: отстойное

15:03 

хочушки.

хочу :
жить с тобой отдельно,
съездить на концерт PLACEBO,
набить рукав и спрятать шрам,
проколоть нижнюю губу,

перейти в другую школу,
лето,
хорошо сдать экзамены,
понять химию,
выучить биологию,
чтоб у мамы нога не болела,
приезд папы,
новые джинсы,
новые духи,
сладкий гель для душа,
сходить на "женщину в черном".

@музыка: Violet Road – Sophie

@настроение: никакое

22:20 

малыш Акира,а кое-кто тебя безумно любит ^^

13:07 

про утро

сегодня я наконец-то выспалась. правда я вертелся всю ночь,чтоб удобно лечь,а то спина болит. меня разбудило солнышко и огромная куча твоих смсок,котик мой ^^
люблю по утрам нежится в оранжевом постельном белье и когда еще светит солнышка,это чудесно :inlove: вот бы еще тебя рядышко и я вообще бы расстаял.
с утра на меня опять наругались,но как не странно у меня все хорошо. я не унываю,потому что с тобой я справлюсь со всеми проблемами,кот.
у меня кстати ничего оценки по алгебре такие - 5,3,2,2,2 :D ну да ладно,сделаю все домашки и сдам ^^
я тебя люблю,котик мой. ты самое прекрасное,что есть на этом свете.

@музыка: Denis Glarosse – The spirit sings to you

@настроение: хорошее

13:01 

вместе.

а скоро нам уже будет 5 месяцев - это так мало,а такое ощущение,что мы уже год вместе. а еще с выпиской тебя !

я тебя люблю :*

@настроение: радостное

15:42 

про наши почти 4 месяца.

в моей жизни появилась ты. я не думала,что у нас так далеко зайдет. мы просто ведь дружили. ты не могла меня терпеть,я тебя немного раздражал. а потом все это куда-то исчезло и появились наши отношения. мы часто ссорились,не понимали друг друга,но в некоторые моменты были безумно счастливы. я всегда могла тебе сказать о чем я думаю,рассказать свои проблемы,мысли,переживания. я всегда считала,что ты поймешь меня и будешь до последнего,но нет. ты не поняла или не хотела,а может и не можешь. спасибо за то,что все это время была со мной. с тобой осталась еще одна моя вещь,она навсегда твоя,а мне она больше не принадлежит. я не жалею.ни сколько. забирай.
я вспомнил все наши дни,с момента,как я тебя увидел,до последнего. все твои стоны,тембр голоса,мимику,движения рук,как ты играешь на скрипки,твой смех,твою скрипку,как мы сидели в музыкалке,как побежали летом под проливным дождем,нам было все равно. мы были все сырые.как я прям на улице при всех сняла колготки,потому что они порвались.как мы ночевали вместе у тебя,как смотрели фильмы,готовили пиццу,ты тогда еще смеялась над моими танцами.как мы пошли зимой смотреть на железнодорожный мост. как я всегда тебя подхватывала,когда ты падала.
спасибо,что ты была. такая как есть. непутевая порой,странная,необычная,со своими вкусами и слодным характером. я люблю тебя.
но мы не справились,прости. это я виноват,вини меня.

@музыка: Soap and Skin - Mr Gaunt Pt 1000

21:40 

человек - говно ? срань господня,да это же я

20:18 

второй раз так.

после горы куевых таблеток я просидела возле белого друга целый час,хотя я ждал совершенно другого эффекта.
ну кто же у нас неудачник?

@музыка: Coldplay - Truble

@настроение: умирающе-безнадежное

08:33 

У меня есть только ты. Да,именно ты. Тот самый человек,которого я люблю,который всегда меня выслушает и поговорит,который всегда рядом. Нам уже будет4 месяца. Это эдакая датка. Хоть бы ты к ней поправилась,дорогая. И хватит болеть. Буду напоминать тебе пить все таблетки ^^
Я тебя люблю,мое милое и любимое чудо. Я просто уже не могу без тебя. Один день без тебя и он уже неудачный такой,а уходить от тебя еще мучительней. Тем более,когда ты меня еще и на остановку не провожаешь. После тебя я поняла,что мужики - ФУ,бабы - да. Ты у меня лучшего какого-нибудь Яши или Матвея. Тебя даже сравнивать с ними не надо. Меня еще никто так не любил. Я тебя очень люблю,моя милая. У нас все получится. Я в это верю ^^

Я тебя люблю,очень-очень и еще очень-очень <3


@музыка: Cannibal Corpse - Demon's night

@настроение: лучи любви всем !

16:45 

хм.

мне как всегда нечего говорить. я вообще,наверно,зря завел дневник ибо рассказывать то не о чем. у меня все хорошо. сижу ем конфеты,слушаю музыку и собираюсь на репетицию. завтра в школу ! ура-ура-ура! я ждала этого.

@музыка: Carpathian Forest - Submit To Satan

@настроение: нормальное

22:23 

скучно.

скучно.скучно.скучно.
я хочу приключений. здоровенных.
хочу набухаться в говно блядь,хочу кому-нибудь нахамить,хочу набить кому-нибудь морду. танцевать прям на улице с бутылкой водки.
все,что угодно. лишь бы не скучать.

@музыка: trentemoller - miss you

@настроение: гнилое,как трехгодовое яблоко

11:30 

новый год?

да ну. уже не интересно. я не понимаю почему в детстве все так ждали этого праздника и пытались не спать часов до 6. в этом же новом году у меня не было ни праздничного настроения и вообще никакого настроения. был обычный день. все также прибирали квартиру,ходили в магазины и под вечер прихорашивались. все обычно. стандартно. скучно. ничего так и не случилось,просто поменялась дата на телефоне и в рабочих тетрадях.

P.s. спасибо Вове за звонок,мне так приятно было :3

@музыка: radiohead - you all i need

@настроение: обычное

21:48 

о 2011 годе

это был сложный год. столько всего произошло хорошего и плохого. но самое главное мне этот год подарил тебя. я забираю тебя с собой в 2012 и мы будем вместе,я обещаю. я тебя очень люблю,милая. у нас все будет.

@музыка: Peter Bjorn & John - Young Folks

@настроение: нормальное

14:19 

оооо *__*

блин. в феврале две нормальные группы приезжают. главное,чтоб меня отпустили ^^ вот бы еще Jane Air приехали

я не та,о ком жалеют,когда теряют

главная